Семейный клуб Песочница

8 (391) 209-52-52

ул. Киренского, д. 32 (левое крыло)

 

Отгремел Фестиваль науки "Нулевое сентября-2016", и мы благодарны нашему старинному другу и партнеру Интерактивный музей науки «Ньютон Парк» за приглашение принять участие в этом грандиозном событии!

Отгремел Фестиваль науки "Нулевое сентября-2016", и мы благодарны нашему старинному другу и партнеру Интерактивный музей науки «Ньютон Парк» за приглашение принять участие в этом грандиозном событии!

На нашей площадке и взрослые, и дети открывали свои собственные планеты! Населяли их удивительными растениями и существами, придумывали им названия, рассказывали захватывающие истории их возникновения. 
А мы внимательно слушали и наблюдали. 
И чувствовали, что получившиеся планеты, который каждый забрал с собой обживать дома и дальше, очень уж походили на своих создателей :) 
Ведь каждый человек - это целая планета!

 

Вместе мы создали АСТРОНАВТА - легкого на подъем человека, который доставил во Вселенную наши смелые, горячие и в то же время довольно легкие (а как бы он тогда поднял их в небо?) ЖЕЛАНИЯ, написанные на специальных воздушных шарах!
А космонавт Александр Мисуркин, который как раз находился на орбитальной космической станции, вышел на связь с участниками фекстиваля "Нулевое сентября" и доложил о благополучном полете нашего астронавта!